KINTO 2019AW プライベートパーティー

STAFF NOTE |  2019.06.13

5月30日にKINTOの東京ショールームにてプライベートパーティーを開催。素材の美味しさを引き立てる料理が魅力の東京・恵比寿のBistro YEBISUさんに、花ズッキーニのベニエ、ブラータのアメリカンチェリー添え、水なすとトマトとセロリのサラダなど、旬の食材をふんだんに使ったメニューや、メインディッシュには山形で育てられた豚のローストをご用意いただきました。季節を感じる料理とKINTOのテーブルウェアとの調和を愉しめるイベントとなりました。
画像
画像
画像
画像
画像
画像
画像
画像
画像
画像
画像
[SHOP INFO]
Bistro YEBISU

PRODUCTS IN USE

  • UNITEA ストレーナーホルダー

  • TAKU サービングボード

  • ATELIER TETE ディーププレート オフホワイト

  • FOG プレート 200mm ブルー

  • KRONOS ダブルウォール エスプレッソカップ

CONNECT
NEWSLETTER